Инвестор отказался от идеи строительства нитроцеллюлозного завода в Лермонтове

Инвестор отказался от идеи строительства нитроцеллюлозного завода в Лермонтове
Инвестор отказался от идеи строительства нитроцеллюлозного завода в Лермонтове Фото: Инвестор отказался от идеи строительства нитроцеллюлозного завода в Лермонтове
Руководство компании «Химинвест» пошло навстречу местным жителям и решило построить нитроцеллюлозный завод в другом регионе России.
Такое решение было приятно инвестором проекта Альбертом Авдоляном после того, как лермонтовцы выступили против строительства объекта на территории их города. Он также добавил, что «Химинвест» – социально ориентированная компания, учитывающая настроения людей, пишет ставропольское краевое информационное агентство «Победа26».

«В настоящее время изучаются предложения из других регионов России для реализации проекта», — сообщили представители фирмы.

Напомним, изначально планировалось, что завод по изготовлению нитроцеллюлозы – сырья, необходимого для выпуска лаков, красок и эмалей – построят промышленной зоне Лермонтова. Новое предприятие позволило бы дополнительно создать 160 новых рабочих мест.

Стоит отметить, что «Химинвест» соответствует российским и международным стандартам в сфере экологического мониторинга воздушной и водной среды. Предприятие имеет сертификат Garant Registrum, подтверждающий наличие экологического менеджмента к организации техпроцесса.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    Афиша