Абхазские бизнесмены готовы вкладывать инвестиции в Ставропольский край

Во время совещания участники договорились о сотрудничестве в областях сельского хозяйства и туризма.

«Предприниматели из Абхазии отметили, что они давно рассматривают Ставропольский край как площадку для инвестиций, особенно в туристическую отрасль региона», — говорится в сообщении минэкономразвития Ставрополья.

Также отмечается, что участники встречи договорились обмениваться бизнес-миссиями, а также наметили инвестпроекты для возможной совместной реализации.

Глава регионального минэка Сергей Крынин подчеркнул, что развитие внешнеэкономических связей — одна из приоритетных задач, которую ставит правительство Ставрополья. Встречи с зарубежными предпринимателями не только привлекают в региона иностранные инвестиции, но и помогают местной продукции выйти на международный рынок.

«Для экономики Ставрополья важен не только процесс импортозамещения, но и экспорт своей продукции за рубеж», — подчеркнул министр.

Ранее сообщалось, что медицинский туризм на курортах Кавказских Минеральных Вод собрались развивать бизнесмены из Израиля. Планы обсудили в Торгово-промышленной палате Ставропольского края.

 Фото: минэк СК

Желтая лента

Loading...
Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

В России продают опасный спрей!javascript:;

В России продают опасный спрей!

Комментарии (0)

    Афиша