200 минераловодцев попали на прием к передвижной бригаде скорой помощи

200 минераловодцев попали на прием к передвижной бригаде скорой помощи
200 минераловодцев попали на прием к передвижной бригаде скорой помощи Фото: 200 минераловодцев попали на прием к передвижной бригаде скорой помощи
Горокруг присоединился к проекту «За здоровье», в рамках которого мобильные бригады со специалистами различного профиля выезжают «в люди» и принимают жителей.
Как рассказали в администрации муниципалитета, доктора приехали к жителям округа вчера, 18 февраля. В первый день проекта на консультацию к неврологу, офтальмологу и терапевту смогли попасть сразу две сотни людей.

Так, в поселке Новотерском у врачей побывали шестьдесят человек, кроме того, двенадцать граждан сдали в мобильной лаборатории кровь и измерили давление.

В Бородыновке жители шли на прием к терапевту и фельдшеру. В Красном Пахаре невролог, офтальмолог и терапевт приняли порядка сотни человек. А в Минеральных Водах бригада из краевой психиатрической больницы приняла двенадцать человек.

Теперь, отметил источник, новый приезд специалистов в Минераловодский городской округ ожидается ровно через месяц – 18 марта. О местах проведения консультаций в администрации пообещали рассказать ближе к этой дате.

Проект «За здоровье» проводится во всех муниципалитетах Ставропольского края.

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)

    Афиша